
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Осень - время сытных блюд. Ну а на гарнир хорошо подойдут овощи. Рецепт тушеных овощей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Помидор или 10 шт черри 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень
- Специи, соль, перец
- Масло растительное 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощей примерно равный объем чистим и нарезаем приблизительно равными кусочками
2
Начинаем обжарить на растительном масле: морковь, затем лук
3
Затем баклажан
4
Кабачек
5
Помидоры. У меня черри. Посолить, поперчить, добавить специи любимые по вкусу. Тушить овощи под крышкой, периодически перемешивая
6
Под крышкой овощи дадут сок. Тушить до выпаривания сока и мягкости овощей. В конце добавить мелко рубленные чеснок и зелень
7
Такие овощи хороши в качестве гарнира к запечённому мясу



4.891410
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)