Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Осень - время сытных блюд. Ну а на гарнир хорошо подойдут овощи. Рецепт тушеных овощей...
Ингредиенты
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- баклажан 1 шт
- кабачок 1 шт
- помидор или 10 шт черри 1 шт
- чеснока 1-2 зубчика
- Зелень
- Специи, соль, перец
- масло растительное 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощей примерно равный объем чистим и нарезаем приблизительно равными кусочками
2
Начинаем обжарить на растительном масле: морковь, затем лук
3
Затем баклажан
4
Кабачек
5
Помидоры. У меня черри. Посолить, поперчить, добавить специи любимые по вкусу. Тушить овощи под крышкой, периодически перемешивая
6
Под крышкой овощи дадут сок. Тушить до выпаривания сока и мягкости овощей. В конце добавить мелко рубленные чеснок и зелень
7
Такие овощи хороши в качестве гарнира к запечённому мясу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@ попробуйте ещё овощи запечь. Можно любые овощи запекать. Ещё более пп рецепт. https://ovkuse.ru/recipes/16515626
8 октября 2022 г.
Ответить