avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Осень - время сытных блюд. Ну а на гарнир хорошо подойдут овощи. Рецепт тушеных овощей...

Ингредиенты

  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • баклажан 1 шт
  • кабачок 1 шт
  • помидор или 10 шт черри 1 шт
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Зелень
  • Специи, соль, перец
  • масло растительное 100 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощей примерно равный объем чистим и нарезаем приблизительно равными кусочками
2
Начинаем обжарить на растительном масле: морковь, затем лук
3
Затем баклажан
4
Кабачек
5
Помидоры. У меня черри. Посолить, поперчить, добавить специи любимые по вкусу. Тушить овощи под крышкой, периодически перемешивая
6
Под крышкой овощи дадут сок. Тушить до выпаривания сока и мягкости овощей. В конце добавить мелко рубленные чеснок и зелень
7
Такие овощи хороши в качестве гарнира к запечённому мясу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
пп обед . тушеные овощи
8 октября 2022 г.
Ответить
@👏👏👏 отлично получилось. Вкусно и полезно
8 октября 2022 г.
Ответить
@ попробуйте ещё овощи запечь. Можно любые овощи запекать. Ещё более пп рецепт. https://ovkuse.ru/recipes/16515626
8 октября 2022 г.
Ответить
я так и делаю
9 октября 2022 г.
Ответить