Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Осень - время сытных блюд. Ну а на гарнир хорошо подойдут овощи. Рецепт тушеных овощей...
12
Ингредиенты
морковь 1 шт
лук 1 шт
баклажан 1 шт
кабачок 1 шт
помидор или 10 шт черри 1 шт
чеснока 1-2 зубчика
Зелень
Специи, соль, перец
масло растительное 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощей примерно равный объем чистим и нарезаем приблизительно равными кусочками
2
Начинаем обжарить на растительном масле: морковь, затем лук
3
Затем баклажан
4
Кабачек
5
Помидоры. У меня черри. Посолить, поперчить, добавить специи любимые по вкусу. Тушить овощи под крышкой, периодически перемешивая
6
Под крышкой овощи дадут сок. Тушить до выпаривания сока и мягкости овощей. В конце добавить мелко рубленные чеснок и зелень
7
Такие овощи хороши в качестве гарнира к запечённому мясу
4.891410
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@ попробуйте ещё овощи запечь. Можно любые овощи запекать. Ещё более пп рецепт. https://ovkuse.ru/recipes/16515626
8 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!