Баклажаны тушеные с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#игры #второе #лента
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- баклажан 1
- луковица 1
- чеснока 2-3 дольки
- Помидор свежий
- Соль по вкусу
- Хмели- сунели по вкусу
- Сахара Чуть-чуть
- Киндза свежая
- Масло подсолнечное для обжарки овощей
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажан моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем длинными полосками. Обжариваем вместе с луком, чесноком и помидором 🍅🍆 до золотистого цвета. На сковороде с подсолнечным маслом, на среднем огне без крышки.
2
Добавляем свежую киндзу, хмели- сунели, соль и немного сахара. Он подчёркивает весь вкус и аромат этого блюда.
3
Отдельно отвариваем макароны, у меня в данном случае ракушки.
4
И соединяем все ингредиенты на сковороде, чтобы они подружились за несколько минут до подачи!!!
5
Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и на Яндекс дзен Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ!!!❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!