ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны тушёные двойного назначения

Баклажаны тушёные двойного назначения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Очень вкусное, можно сказать вегетарианское блюдо. Если сделать много, то можно...

Ингредиенты

  • средних баклажана 2
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • чеснока или гранулированный 3-4 зубчика
  • петрушки 50 гр
  • соль, специи
  • масло подсолнечное рафинированное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь трем на крупной тёрке, лук режем не сильно мелко. Обжариваем на растите масле на разогретой сковороде до мягкости.
2
Баклажаны и перец режем кубиками по 2 см, выкладываем также на сковородку. Тушим почти до мягкости овощей.
3
Выдавливает чеснок к овощам, добавляем порезанную мелко петрушку, солим, перчим, можно добавить любимые специи. Тушим до готовности под крышкой, температуру модно уменьшить.
4
Подаём овощи к мясу или перекладывает в блендер и делаем намазку на хлеб для завтрака.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!