Тушёные баклажаны по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Баклажаны 🍆 🍆🍆 по-турецки.
Простой рецепт вкусных тушеных баклажанов.
9
Ингредиенты
средних баклажанов 5-6
репчатый лук 1
чеснока 2-3 зубчика
Перец стручковый или болгарский
помидора 2
томатной пасты 1 столовая ложка
перцовой пасты 1 столовая ложка
Соль, перец
Зелень (петрушка, укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезаем на прямоугольные кусочки и оставляем минут на 30 в соленой воде, чтобы ушла горечь.
2
В сковороде обжариваем лук, чеснок, перец. Добавляем томатную и перцовую пасту, солим, перчим. Добавляем нарезанные помидоры (без кожуры), затем баклажаны.
Все перемешиваем. Вливаем горячую воду. И тушим на медленном огне минут 30.
3
Готовое блюдо посыпаем нарезанной петрушкой.
4.911216
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!