ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёные баклажаны

Тушёные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт.
Лук 2 шт
Чеснок 2-3 зуб.
Помидоры 2 шт.
Раст. масло 30 мл.
Уксус яблочный 1 ст.л
Сахар 1 ч.л
Курин. бульон 250 мл.
Соль, перец по вкусу
Зелень 1 пучок
Лавровый лист 1-2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём баклажаны, разрезаем на круглые дольки, солим, даём постоять 10 мин. После промываем холодной водой от горячи и просушиваем на бумажном полотенце.
2
Дальше обжариваем баклажаны, после обжариваем лук, добавляем чеснок и порезанные кубиками помидоры.
3
Тушим 5 минут. Солим, перчим, добавляем сахар, яблочный уксус и бульон, после соединяем с обжаренными баклажанами, тушим ещё 5 минут под крышкой, добавив 1-2 шт. лаврового листа.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно!❤️😋👍🔥💐
6 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо.💐
6 сентября 2021 г.
Ответить
@1Victoria ❤️😋🔥
7 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!