
Кутабы с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#Летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зелень для начинки
- Брынза или творог
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соль и масла размешать в стакане кипятка. Вылить в муку. Замесить тесто. Завернуть в пакет. Оставить на 30-40 мин.
2
Зелень (петрушка, лук, шпинат, кинза) нарезать. Смешать с творогом.
3
Тесто разделить на кусочки по 50 г. Раскатать тонко. На одну сторону положить 1-2 ст. л начинки. Накрыть др половиной соединить края. Обжарить на сковороде без масла по 2-3 мин с каждой стороны.
4
Складываем стопкой обильно, смазывая сливочным маслом.



4.792174
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)