
Кутабы с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Когда готовила их впервые, думала, что больше их не будут просить. Ошиблась))!
40 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто пельменное
- Начинка
- Сыр сливочный (или рикотта) 140 г
- Сыр сулугуни (можно и твёрдый любой) 50 г
- Укроп, кинза на ваш вкус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто тонко (как на чебуреки). Вырезаем круглые лепёшки.
2
На одну половину наносим тонкий слой сливочного сыра, добавляем совсем немного сулугуни и мелко-рубленую зелень.
3
Края чуть-чуть смачиваем водой, накрываем свободной половиной и тщательно зажимаем по краю, чтоб внутри не было воздуха. Прокатываем скалкой слегка!
4
Обжариваем с обеих сторон на разогретой сухой сковороде по 1-2 минуты. Горячие кутабы смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!!



4.871568
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)