
Кутабы с зеленью и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Осенчугова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Тёплой воды 200 мл
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сыра сулугуни (можно и любой другой) 1-1,5 упак.
- Зелени (лук, петрушка, укроп) 1 пуч.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Муку посолить, добавить воду и растительное масло. Замесить тесто. Убрать в пакет.
2
Натереть сыр на крупной тёрке.
3
Порезать зелень. Смешать с сыром.
4
Тесто разделить на 8 частей.
5
Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт, положить начинку, слепить «чебурек».
6
Выпекать кутабы на сухой сковороде до румяной корочки с каждой стороны.
7
Готовые кутабы смазать сливочным маслом.



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями