Кутабы с кавказским сыром, зеленью и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Мука
- Вода
- Соль
- Мягкий кавказский сыр (сулугуни, адыгейский и т.п.)
- раст. масла Ложка
- Кинза
- Базилик
- Шпинат
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваем тесто: мука, вода, соль. Консистенция должна быть примерно как на пельмени.
2
Размягчаем слегка на сковороде на ложке растительного масла зелень - кинзу, базилик, шпинат, чтобы они легко смешались с сыром.
3
Разминаем вилкой сыр.
4
Соединяем сыр с зеленью - это будет наша начинка.
5
Лепим кутабы в форме полукруга (как чебуреки).
6
Обжариваем на сухой сковороде под крышкой до готовности теста.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Только я обжарила их в масле.😋👍💯
6 марта 2020 г.
Ответить
Сложно сказать на самом деле, зависит же от количества, которое вы хотите приготовить. Если тесто замешивать на стакане воды, то надо брать одно яйцо, а муки...
14 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!