
Кутабы без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Кукурузной муки 4 ст. л.
- Тапиокового крахмала 3 ст. л.
- Соль
- Кипяток (примерно 120 мл) сколько тесто возьмёт
- Начинка:
- Тушеная капуста с тмином
- Шпинат
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У меня на странице есть один рецепт кутаб. Это тесто тоже получается капризным. После замеса нужно оставить на полчаса. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Раскатывать не тонко и хорошо припыляя. При раскатке нужно следить чтобы ни один участок теста не прилипал к рабочей поверхности. Жарить на сухой сковороде и смазать по желанию сливочным маслом.
4.99569
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































