
Кутабы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Жадько
Азербайджанские кутабы
Время приготовления- 60 мин (с учётом изготовления теста).
4 порции
12
Ингредиенты
- Тесто
- соль 1/2 ч/ложки
- мука две части муки
- воды (комнатной температуры) три части
- Начинка (мясная)
- говяжий фарш +лук
- (зелень)
- кинза, укроп,шпинат, зелёный лук, листья черемши
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Получившиеся тесто раскатываем очень тонко (не более 1 мм), главное перед этим хорошо вымешать тесто.
2
Вырезать с помощью стакана из теста круги и тонко раскатать.
В фарш лук измельчить лучше сразу в мясорубке.
3
Зелень нарезаем очень мелко,перемешиваем.
4
На одну половину круга кладём тонким слоем фарш -зелень (чтобы прожарился), кладём на разогретую сковородку с маслом и жарим где-то 1-2 минуты (до золотистой корочки).



5517
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)