avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кутабы
Кутабы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кутабы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Жадько
Азербайджанские кутабы Время приготовления- 60 мин (с учётом изготовления теста).
4 порции
12

Ингредиенты

  • Тесто
  • соль 1/2 ч/ложки
  • мука две части муки
  • воды (комнатной температуры) три части
  • Начинка (мясная)
  • говяжий фарш +лук
  • (зелень)
  • кинза, укроп,шпинат, зелёный лук, листья черемши

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Получившиеся тесто раскатываем очень тонко (не более 1 мм), главное перед этим хорошо вымешать тесто.
2
Вырезать с помощью стакана из теста круги и тонко раскатать. В фарш лук измельчить лучше сразу в мясорубке.
3
Зелень нарезаем очень мелко,перемешиваем.
4
На одну половину круга кладём тонким слоем фарш -зелень (чтобы прожарился), кладём на разогретую сковородку с маслом и жарим где-то 1-2 минуты (до золотистой корочки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12