Кутабы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Жадько
Азербайджанские кутабы
Время приготовления- 60 мин (с учётом изготовления теста).
4 порции
12
Ингредиенты
Тесто
соль 1/2 ч/ложки
мука две части муки
воды (комнатной температуры) три части
Начинка (мясная)
говяжий фарш +лук
(зелень)
кинза, укроп,шпинат, зелёный лук, листья черемши
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Получившиеся тесто раскатываем очень тонко (не более 1 мм), главное перед этим хорошо вымешать тесто.
2
Вырезать с помощью стакана из теста круги и тонко раскатать.
В фарш лук измельчить лучше сразу в мясорубке.
3
Зелень нарезаем очень мелко,перемешиваем.
4
На одну половину круга кладём тонким слоем фарш -зелень (чтобы прожарился), кладём на разогретую сковородку с маслом и жарим где-то 1-2 минуты (до золотистой корочки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Анастасия. Никогда не думала, что кутабы так легко приготовить. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт
2 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит!😋👍 Не знала, что кутабы так легко готовятся.👌 Спасибо, Анастасия, за рецепт. 🍓🌼🍓
28 июня 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно 👍Сама так не приготовлю 🤷♀️Но уверена это безусловно вкусно!!!🤤
30 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!