avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кутабы с зеленью

Кутабы с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey

Ингредиенты

  • 📌тесто:
  • Смесь безглютеновая garnec 2 стакана
  • Соль морская — ½ чайной ложки
  • Горячая вода; (до нужной упругой консистенции) — 1-2 стакана
  • 📌начинка:
  • Шпинат 150 г
  • Зелень 50 г
  • Специи по вкусу
  • Соль морская и перец по вкусу
  • 📌соус:
  • Семена подсолнуха(предварительно замоченных) 1/2 стакана
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Вода 2/3 стакана
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
🌿Замешиваем тесто. Для это в безглютеновую смесь добавим соль и постепенно воду. Чтобы смесь вобрала столько сколько нужно, но не больше. Вымешиваем на столе. И отправляем отдыхать от 30 мин до часа. 🌿Зелень порубим и перемешаем со специями. 🌿После того как тесто полежало. Раскатываем примерно по диаметру сковороды лепёшку не более 2 мм толщиной. 🌿Мысленно делим круг пополам, выкладываем начинку на одну половину. Солим. 🌿Закрываем накрыв второй половиной. Защипываем край вилкой.
2
🌿Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде до румянца. 🌿После, уже на тарелке, можно слегка смазать наши кутабы оливковым маслом.
3
📌Для соуса взбиваем всё ингредиенты в блендере до однородности. Густоту регулируем водой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!