Кутабы с зеленью

Кутабы с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Получаются вкусными и сочными.
58

Ингредиенты

Для теста:
муки 220 г
воды 130 мл
растительного масла 1 ст. л.
соли 0,5 ч. л.
Начинка:
шпината 150 г
щавеля 100 г
укропа 50 г
петрушки 50 г
луковица 1
растительного масла 2 ст. л.
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из ингредиентов замесить тесто, завернуть его в пленку и оставить на 30 минут.
2
Зелень тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.
3
Лук очистить, нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
4
Добавить зелень, перемешать и снять с огня.
5
Тесто разделить на 6 частей и скатать в шарики.
6
Нагреть в сковороде масло. Шар теста раскатать в тонкую и упругую лепешку.
7
На одну сторону выложить 1/6 часть начинки, накрыть второй и придавить ладонью, чтобы вышел лишний воздух. Скрепить края.
8
Обжарить с 2 сторон до румяной корочки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Класс 👍. Очень люблю 😋
23 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо🤗
24 сентября 2020 г.
Ответить
Как же я их люблю на днях делали с мамой
28 сентября 2020 г.
Ответить
Я их тоже люблю очень🤗
29 сентября 2020 г.
Ответить
Мы так редко готовим их долгий процесс,но результат того стоит
29 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!