
Кутабы со щавелем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️
#Азербайджан #отпуск #околопп #вкуснобыстро #полезныеужины #готовимдома
Ингредиенты
- Мука 450 гр
- Вода 260 мл
- Соль 0,5 ч л
- Щавель пару хороших пучков
- Лук зелёный 1 пучок
- Укроп 1 пучок маленький
- Сыр твёрдый 200 гр
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Просеять муку в миску, соль растворить в воде и влить в муку. Замесить тесто, оно получится мягкое и эластичное. Положить в пакет пусть отлежится пока сделаем начинку.
2
Зелень порезать, добавить 0,5 ч л соли и перемешать. На сковороде растопиться пару ложек масла и засыпать зелень. Пассеровать буквально минут 5, чтобы зелень осела. Выложить в миску.
3
Сыр потереть на крупную терку. Тесто раскатать в крупную колбаску, порезать на части и тонко раскатать.
4
На одну половинку сначала немного положить сыр и сверху начинку из зелени. Накрыть второй лепешки и залепить края. Масло растопить в миске или ковше.
5
Жарить на сухой сковороде без масла. Минуты по 3 с каждой стороны. Складывать в кастрюлю, смазывать растопленным маслом и накрывать крышкой.



4.891388
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями