avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кутабы со щавелем и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кутабы со щавелем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️
#Азербайджан #отпуск #околопп #вкуснобыстро #полезныеужины #готовимдома

Ингредиенты

  • Мука 450 гр
  • Вода 260 мл
  • Соль 0,5 ч л
  • Щавель пару хороших пучков
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Укроп 1 пучок маленький
  • Сыр твёрдый 200 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло сливочное 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Просеять муку в миску, соль растворить в воде и влить в муку. Замесить тесто, оно получится мягкое и эластичное. Положить в пакет пусть отлежится пока сделаем начинку.
2
Зелень порезать, добавить 0,5 ч л соли и перемешать. На сковороде растопиться пару ложек масла и засыпать зелень. Пассеровать буквально минут 5, чтобы зелень осела. Выложить в миску.
3
Сыр потереть на крупную терку. Тесто раскатать в крупную колбаску, порезать на части и тонко раскатать.
4
На одну половинку сначала немного положить сыр и сверху начинку из зелени. Накрыть второй лепешки и залепить края. Масло растопить в миске или ковше.
5
Жарить на сухой сковороде без масла. Минуты по 3 с каждой стороны. Складывать в кастрюлю, смазывать растопленным маслом и накрывать крышкой.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями