
Песочный пирог со щавелем и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#понедельник Если что-то плохо лежит или есть закатки с того года(у меня щавель), то...
Ингредиенты
- гр маргарина 230-250
- гр сахара 80
- яйца 2
- ч.л соды 0.5
- муки 3 стакана
- Начинка
- гр сырого щавеля (у меня марин. 5 ст.л) 300
- яйца 2
- гр зелёного лука 100
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить, перемешать с сахаром, добавить соду. Яйцо перемешать с маслом и вылить к основному тесту.
2
Добавить муку и замесить тесто, свернуть в шар, 1/ 3 от теста отрезать и положить в морозильную камеру на 30 минут. Приготовить начинку, так как щавель у меня готовый, выложить отдельно в миску, добавить отварное яйцо, зелёный лук, перемешать
3
Остальное тесто распределяем по дну и бокам формы. Выкладываем начинку, и сверху трем тесто из морозильной камеры на крупной тёрке.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов, около 20 минут. Аромат подскажет, когда изделие готово. Буду рада фотоотзыву.



4.911200
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)