Гыздырмач или кутабы с картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Не обязательно готовить тесто, можно сделать из оставшегося вчерашнего пресного теста...
7-8 порций
33
Ингредиенты
Пресное тесто на воде или молоке (у меня 1:1)
картофеля 1-2 шт.
лука 1 шт.
Слив.масло
Соль, специи, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нашинковать обжарить на сливочном масле, тем временем пропустить через тёрку картофель. Посолить, поперчить. Добавить в сковороду немного воды и отправить тушится к луку картофель.
2
Тоненько раскатываем наше тесто и формируем кутабы. Обжариваем кутабы на сухой, горячей сковороде на медленном огне с двух сторон до румяности.
3
Смазываем хрустящую корочку кусочком сливочного масла.
4.921092
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение! Любимое блюдо, которое готовим очень часто)))
16 июля 2021 г.
Ответить
Как аппетитно😋😋😋благодарю за фотоотзыв🤗💐
18 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!