avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гыздырмач или кутабы с картошкой и луком
Гыздырмач или кутабы с картошкой и луком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гыздырмач или кутабы с картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Не обязательно готовить тесто, можно сделать из оставшегося вчерашнего пресного теста...
7-8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пресное тесто на воде или молоке (у меня 1:1)
  • Картофеля 1-2 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Слив. масло
  • Соль, специи, чеснок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать обжарить на сливочном масле, тем временем пропустить через тёрку картофель. Посолить, поперчить. Добавить в сковороду немного воды и отправить тушится к луку картофель.
2
Тоненько раскатываем наше тесто и формируем кутабы. Обжариваем кутабы на сухой, горячей сковороде на медленном огне с двух сторон до румяности.
3
Смазываем хрустящую корочку кусочком сливочного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4