Кутабы с пикантной творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Кутабы, гутабы, лепешки, чебуреки - масса разных названий одного и того же блюда,...
8
Ингредиенты
творога 180 г
зеленого лука 3 стрелки
чеснока 1 зубчик
зелени Горсть
соль и перец По вкусу
Мука, вода, соль, растительное масло-для пресного теста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить пресное тесто. Всегда делаю все "на глазок". Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и дать созреть 20 минут. Творог смешать с солью, перцем, зеленью и луком. Добавить раздавленный долька чеснока.
2
Тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку очень тонко. На одну часть лепешки выложить начинку, накрыть второй частью теста. Хорошо прижать края и пройтись вилкой или обрезать их волнистым колесиком.
3
Кутабы жарить на сухой сковороде, без масла. Я их делала большими и у меня на сковородку помещались 2 штуки. Готовые кутабы в горячем виде смазать сливочным маслом. Подавать с чаем.
4.98645
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!