avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кутабы с творогом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кутабы с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#восточнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Вода тёплая 250 мл
  • Мука 400-500 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Творог 400 г
  • Зелень (укроп,лук,кинза,петрушка.),соль по вкусу
  • Для смазывания:
  • Масло сливочное 80-100 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В просеянную муку вливаем воду с солью,размешиваем. Добавляем растительное масло. Замешиваем тесто не очень тугое. Накрываем тесто и оставляем отдохнуть.
2
Готовим начинку. К творогу добавляем по вкусу любую зелень, солим.
3
Тесто делим на одинаковые кусочки. Раскатываем тонкие лепёшки, ориентируемся на диаметр сковородки. На одну сторону выкладываем начинку, прикрываем второй и хорошо защипываем. Лишнее тесто можно обрезать.
4
Обжариваем на сухой сковороде, на среднем огне,с двух сторон.
5
Готовые Кутабы сразу смазываем сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями