
Кутабы с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#восточнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода тёплая 250 мл
- Мука 400-500 г
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Начинка:
- Творог 400 г
- Зелень (укроп,лук,кинза,петрушка.),соль по вкусу
- Для смазывания:
- Масло сливочное 80-100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В просеянную муку вливаем воду с солью,размешиваем. Добавляем растительное масло. Замешиваем тесто не очень тугое. Накрываем тесто и оставляем отдохнуть.
2
Готовим начинку. К творогу добавляем по вкусу любую зелень, солим.
3
Тесто делим на одинаковые кусочки. Раскатываем тонкие лепёшки, ориентируемся на диаметр сковородки. На одну сторону выкладываем начинку, прикрываем второй и хорошо защипываем. Лишнее тесто можно обрезать.
4
Обжариваем на сухой сковороде, на среднем огне,с двух сторон.
5
Готовые Кутабы сразу смазываем сливочным маслом.



4.97718
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями