
Кутабы с творогом и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова
1,30 минут
12 порции
Ингредиенты
- муки 600
- теплой воды 250 мл.
- соли 1 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- Начинка
- Картофель 4 штуки
- Творог "Савушкин" 5% 250 грамм
- Соль, перец щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто : влить воду в миску комнатной температуры, добавить чайную ложку соли, растительное масло и муку. Вымешать эластичное тесто, не липнущее к рукам, оставить на полчаса.
2
Начинка: картофель очистить, отварить, сделать картофельное пюре. К пюре добавить творог,зелень (у меня петрушка и укроп), щепотку соли, и щепотку перца.
3
Рассказываем тесло в колбаску, отрезаем кусочками по 65 грамм, раскатываем в круг тонко как на чебуреки, на одну половинку кладем начинку, второй накрываем, и закрепляем края. Жарим на сухой разогретой сковороде без масла, после кисточкой смазываем мягким сливочным маслом.🐣



4.921111
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями