avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные кутабы с картофелем
Постные кутабы с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные кутабы с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Вода 125 г
  • Соль 3 г
  • Картофель 4-6 шт.
  • Масло растительное 50 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Берем удобную глубокую миску, вливаем в нее воду и растворяем соль, далее нужно всыпать муку. С помощью ложки или рукой вымешать тесто. ❗Тесто сразу использовать не нужно, оно должно обязательно отлежаться. Поместите тесто в пакет и дайте ему полежать хотя бы 30 минут. Будет здорово если вы приготовите тесто прямо сейчас и оставите его на ночь в холодильнике👍
2
Картофель очистить и отварить. Отварной картофель помять вилкой. По желанию добавить зелени.
3
Из теста сформировать "колбаску" нарезать ее на 20 частей, раскатать каждый кусочек теста в пласт круглой формы. На край пласта уложить 1ст.л отварного картофеля. Прикрыть картофель тестом и слепить пирожок-кутаб. На сухой сковороде обжарить кутабы по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые горячие кутабы смазать маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями