
Кутабы - бездрожжевые лепешки с картофельной и тыквенной начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Я уверена, что это блюдо понравится всем, по крайней мере, мне еще не встречался...
Ингредиенты
- Тесто
- Горячая вода 200 мл
- Мука 380 г
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Начинка картофельная
- Вареный картофель 400 г
- Луковица 1
- Соль, перец, зелень
- Тыквенная начинка
- Тыква 300 г
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В углубление в муке налейте воду с солью и маслом и замесите гладкое тесто.
2
Оставьте его на полчаса.
3
Для картофельной начинки: обжарьте лук, смешайте его с растолченным картофелем, посолите и поперчите.
4
Для тыквенной начинки: обжарьте лук с чесноком, добавьте натертую тыкву и тушите до готовности, посолите и поперчите.
5
Тесто разделите на 10 частей.
6
Раскатайте лепешку, положите на половину начинку, закройте второй половиной и слепите края.
7
Обжаривайте на сухой горячей сковороде до подрумянивания.
8
Готовый кутаб смажьте маслом или сбрызните водой.
9
Также приготовьте остальные.
10
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)