Кутабы с тыквой

Кутабы с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
#тыква #премияпп #ппрецепты#пп#ппПитание
1 час
5 порций
6

Ингредиенты

кефира 1 стакан
овсяной муки (я перемалываю в блендере овсяные хлопья) 1,5 стакана
рисовой муки 1 стакан
соли и соды 1/2 ч.л.
тыквы (в готовом виде) 300 г
Пшеничная мука для раскатки
сливочного масла 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать два вида муки, в стакан с кефиром всыпать соль и соду-перемешать и постепенно добавляя в муку, замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут «отдохнуть».
2
Тыкву разрезать на средние куски и вместе с кожицей отварить до готовности. Остудить, снять кожицу, размять вилкой, посолить по вкусу. Если тыква водянистая, то откинуть на мелкое сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
Тесто разделить на небольшие шарики, обильно посыпая пшеничной мукой. Каждый раскатать в тонкий пласт, также пересыпая мукой, сложить друг на друга. Пшеничная мука не даст развалиться и прилипать тесту, поэтому посыпать обильно.
4
После того как все лепешки раскатаны, берём каждую и на одну сторону выкладываем тыквенное пюре, накрываем второй половиной, края защипываем.
5
Выпекать на сухой сковороде с двух сторон, складывая в полотенце.
6
После того, как все испечены, берём каждый, быстро обмакиваем в очень горячей воде, для того чтобы убрать лишнюю муку, складываем на блюдо и смазываем маслом. Очень вкусные и в горячем и в холодном виде.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за очень интересный рецепт 🙏
23 октября 2020 г.
Ответить
🤗 попробуйте приготовить, это очень вкусно
23 октября 2020 г.
Ответить
Да , конечно , я сохранила рецепт , в ближайшее время приготовлю 🌸
23 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!