Кутабы с фасолью#пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Восточная кухня. Кутабы делают на пресном тесте, жарят без масла. Начинка бывает разной...
Ингредиенты
отварной фасоли, 200 гр.
яйцо 1
пшеничной муки 150 гр.
кипяченой воды 1 ст.
чеснока 3-4 зубочка
зеленой кинзы или молотой 5 гр 4-5 веточек
растительного масла 20 гр.
соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто- яйцо, вода, соль, мука. Тесто вымешивать до тех пор, пока не станет гладким, эластичным и не будет прилипать к рукам. Убрать в прохладное место отдыхать на 30 мин.
2
Отварить фасоль, можно взять готовую консервированную.
3
На сковороде обжарить с маслом фасоль, чеснок, добавить кинзу, посолить по вкусу. Вилкой размять до состояния пюре.
4
Отдохнувшее тесто, кусочек, размером с куриное яйцо, очень тонко раскатать. Положить начинку закрыв в форме полумесяца.
5
Края кутаба прижимаем с помощью вилки.
6
Обжариваем на сухой тефлоновой сковороде с двух сторон на медленном огне до готовности.
7
Подаем на стол - в теплом, холодном виде со сметаной, зеленью. К первому блюду вместо хлеба. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!