avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кутабы с чечевицей и шпинатом!

Кутабы с чечевицей и шпинатом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Кутабы – азербайджанские лепешки из пресного постного теста! Начинка может быть...
40 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • . муки 300 г
  • воды 150-180 мл.
  • шпината 100 г
  • . конс. чечевицы 200 г
  • растительного масла 2 ст.л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку и добавляем воду. Замешиваем крутое пресное тесто. Оборачиваем тесто пленкой и оставляем на 30 минут.
2
Смешиваем чечевицу с измельченной зеленью, солью и 2-3 ст. л. растительного масла.
3
Раскатываем тесто, вырезаем круглые заготовки. Распределяем начинку поверх половины заготовки. Тщательно защипываем края теста и фиксируем зубчиками вилки.
4
Жарим на сухой сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые горячие кутабы смазываем растительным маслом и держим в тепле до момента подачи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо,Елена! Хочется людям показать не только вкусные рецепты,но и красивую подачу!
19 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!