
Кутабы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
#готовимвместе Быстро, просто и вкусно. Кутабы готовятся в виде плоского пирожка, из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового заварного пресного теста 1 кус.
- Картофельное пюре,
- Сливочное масло или сметана для смазывания
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить тесто - слегка подмесить и нарезать на небольшие кусочки. Раскатать каждый кусочек в тонкую лепёшку размером чуть больше дна сковородки.
2
На половину лепёшки поместить начинку.
3
Закрыть начинку другой половинкой лепешки и защипнуть хорошо края пальцами, а затем обрезать краешек.
4
Обжарить пирожки на сухой сковородке с двух сторон до золотистого цвета.
5
Сразу после обжарки смазать пирожки сливочным маслом или сметаной.
Вкусной и приятной трапезы!



4.841815
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями