
Жареные во фритюре чебуреки с курицей, моцареллой и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Вы любите эксперементы с едой? Я да!
Представляю вашему вниманию чебурек с необычной...
Ингредиенты
- куриного филе 600 г
- сыра моцарелла 150-200 г
- зеленого горошка 100 г
- готовое тесто для чебуреков
- масло для фритюра
- соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе промываем, мелко рубим ножом. Кладем мясо в миску, добавляем тёртый сыр и зеленый горошек. Солим, перчим и перемешиваем.
2
Я использую для чебуреков готовое тесто.
На половинку готового листа теста выкладываем небольшое количество начинки. Складываем и прижимаем края чебурека вилкой.
3
Готовые чебуреки жарим во фритюре или на сковороде.
4
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты можете в моей группе вк и инстаграм https://vk.com/gurman_shef_vm
5



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я беру в пятерке, охлажденное без дрожжевое. Очень хорошее, тонкое тесто. Состав самый простой мука, вода, соль
19 марта 2018 г.
Ответить