
Чебуреки с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#8марта
Ингредиенты
- Пшеничной муки 550-570 г
- Горячей воды 300 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Для начинки:
- Куриного фарша 700 г
- Луковицы 2
- По вкусу соль, перец
- Воды 50 мл
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Посеять муку, сделать углубление, добавить соль и постепенно воду, масло и замешиваем тесто, до однородной консистенции. Накрываем полотенцем и даём отдохнуть 20 минут. Лук пробить блендером, кладём к фаршу, солим, перчим и наливаем воду постепенно, как вам больше нравится.
2
Затем делаем из теста колбаску, и нарезаем кусочками, раскатываем, на одну сторону кладём фарш, накрываем, скрепляем и проходим вилкой по краям. Жарим в разогретой сковороде с маслом, до готовности, выкладываем на бумажные полотенца. Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями