avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КЕТО Чебуреки

КЕТО Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Много мяса (без хлеба), сочные, вкусные, кето тесто идеальное. Делать строго как в...
1 час или меньше
4 порции
2

Ингредиенты

  • Мука миндальная 80 г
  • яйцо 1
  • Сыр Моцарелла 150 г.
  • разрыхлитель 1/4 ч. л.
  • ксантановая камедь 1/4 ч. л.
  • фарш свино-говяжий уже заправлен луком, солью, перцем и яйцом 200 г.
  • масло кокосовое рафинированное 20-30 г.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты
2
Взбить яйцо миксером
3
Сыр Моцарелла натереть на терке и поставить плавиться в микроволновку буквально на полминуты.
4
В сухие ингредиенты добавить взбитое яйцо и перемешать
5
Добавить к смеси расплавленный (не очень горячий., чтобы рука терпела) сыр и вымесить тесто.
6
Тесто разделить на 4 ровные части и скатать 4 шарика
7
Между двумя слоями пергамента раскатать шарик до нужной толщины (смотря что будете делать - пирожки или чебуреки)
8
Убрать верхнюю часть пергамента, положить начинку и слепить пирожки (чебуреки, беляши). Тесто эластичное и лепить легко. См. фото.
9
На одну половинку лепешки положить 50 г. фарша и накрыть другой. Слепить края и жарить на кокосовом рафинированном масле с двух сторон под крышкой. До румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это просто бомба! С тестом ранее не работала, но приспособилась быстро. Спасибо за такой чудесный рецепт! 🤗Сделала сразу двойную порцию)
15 мая 2021 г.
Ответить
Шикарный рецепт! Буду готовить!!
28 марта 2022 г.
Ответить