Пп чебуреки (ленивые чебуреки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Когда люди задумываются о похудении, их часто пугают строгие запреты. Но в правильном...
40 мин
10шт
Ингредиенты
- Лаваш круглый (либо взять обычный и нарезать в форме круга желаемого размера)
- Фарш говяжий 500 гр
- Лук 2 шт
- Вода 100-150 мл.(примерно)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
К говяжьему фаршу добавить лук. Лук предварительно пропустить через мясорубку или натереть на тёрке.
2
Добавить соль, перец по вкусу. И добавить воду. Воду добавляйте постепенно, хорошо перемешивая. Начинка не должна течь, ну и не должна быть густой.
3
Лаваш смочить с двух сторон, но долго не держать в воде, иначе порвется.
Кладем начинку на одну сторону лаваша тонким слоем и закрываем второй половинкой теста. Хорошо скрепляем края.
4
На сковороду выливаем немного масла и жарим чебуреки с двух сторон на очень маленьком огне под закрытой крышкой.
5
Наслаждайтесь ленивыми чебуреками без особых усилий, без страха испачкать кухню маслом😀 и без тяжести в желудке❤️👍🏻 а на вкус как в самой лучшей чебуречной😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!