Чебуреки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лазарева
Спасибо за вдохновение
Анастасия Мурадова 🍓
#август
16
Ингредиенты
Лаваш армянский тонкий
Белок 1
Фарш (у меня свинина + говядина)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезаем из лаваша кружки. Я делаю блюдцем.
2
Смазываем края кружка яичным белком.
3
На половину круга кладём фарш, чуть отступая от края.
4
Сворачиваем чебурек, прижимая края руками.
5
Обжариваем на небольшом количестве масла.
6
Выкладываем на блюдо, застеленное бумажным полотенцем., чтоб убрать лишнее масло.
7
Приятного аппетита!!!
4.98612
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!