Бухлама из курицы

Бухлама из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг курица жирная () - 1 шт 600 г помидоры 300 г фасоль стручковая 3 лук репчатый -...

Ингредиенты

курица жирная () - 1 шт 1 кг
помидоры 600 г
фасоль стручковая 300 г
лук репчатый - головки 3
масло сливочное 50 г
зелень петрушки
базилик
кинза
перец молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности.
2
Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде.
3
Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2–3 минут.
4
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком.
5
Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!