Бухлама из курицы
Рецепт с фото пошаговый
1 кг курица жирная () - 1 шт 600 г помидоры 300 г фасоль стручковая 3 лук репчатый -...
Ингредиенты
курица жирная () - 1 шт 1 кг
помидоры 600 г
фасоль стручковая 300 г
лук репчатый - головки 3
масло сливочное 50 г
зелень петрушки
базилик
кинза
перец молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности.
2
Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде.
3
Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2–3 минут.
4
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком.
5
Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.
4.96791
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!