avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бухлама из курицы
Бухлама из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бухлама из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 кг курица жирная () - 1 шт 600 г помидоры 300 г фасоль стручковая 3 лук репчатый -...

Ингредиенты

  • Курица жирная () - 1 шт 1 кг
  • Помидоры 600 г
  • Фасоль стручковая 300 г
  • Лук репчатый 3 гол.
  • Масло сливочное 50 г
  • Зелень петрушки
  • Базилик
  • Кинза
  • Перец молотый
  • Соль

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности.
2
Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде.
3
Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2–3 минут.
4
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком.
5
Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями