
Суп "Петровский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Существует много рецептов этого супа,но у меня свой оригинальный.Это вы поймете, когда...
2 часа
6 порций
1
Ингредиенты
- мясного бульона(можно любое-говядина или свинина) 3 литра
- капусты квашеной 200 гр
- грибов сухих 50 гр
- гороха 100 гр
- картофелины 2-3
- морковь 1
- луковица 1
- коренья петрушки
- сушеный укроп, кореандр, орегано
- соль и перец черный молотый по вкусу
- лавровый лист
- сливочное масло для жарки 40 гр
- зелень и сметана для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить мясной бульон, замочить грибы и горох примерно на 1 час.
2
Лук, морковь и капусту потушить на сковороде со сливочным маслом до полу готовности. Капусту желательно порезать помельче. Грибы, когда размокнут, можно измельчить блендером.
3
Затем все сложить в бульон, положить туда же картофель и горох, посолить,поперчить, добавить лавровый лист, приправы и коренья петрушки. Закрыть крышкой и варить до готовности гороха.
4
Не забыть вынуть лавровый лист. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)