Суп "Петровский"

Суп "Петровский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Существует много рецептов этого супа,но у меня свой оригинальный.Это вы поймете, когда...
2 часа
6 порций

Ингредиенты

мясного бульона(можно любое-говядина или свинина) 3 литра
капусты квашеной 200 гр
грибов сухих 50 гр
гороха 100 гр
картофелины 2-3
морковь 1
луковица 1
коренья петрушки
сушеный укроп, кореандр, орегано
соль и перец черный молотый по вкусу
лавровый лист
сливочное масло для жарки 40 гр
зелень и сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясной бульон, замочить грибы и горох примерно на 1 час.
2
Лук, морковь и капусту потушить на сковороде со сливочным маслом до полу готовности. Капусту желательно порезать помельче. Грибы, когда размокнут, можно измельчить блендером.
3
Затем все сложить в бульон, положить туда же картофель и горох, посолить,поперчить, добавить лавровый лист, приправы и коренья петрушки. Закрыть крышкой и варить до готовности гороха.
4
Не забыть вынуть лавровый лист. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Думаю,что очень сытный суп,вот только картофель я бы поварила до капусты чуток,чтобы разварилась👍🏻
15 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!