
Суп "Петровский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Существует много рецептов этого супа,но у меня свой оригинальный.Это вы поймете, когда...
2 часа
6 порций
1
Ингредиенты
- Мясного бульона(можно любое-говядина или свинина) 3 л
- Капусты квашеной 200 г
- Грибов сухих 50 г
- Гороха 100 г
- Картофелины 2-3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Коренья петрушки
- Сушеный укроп, кореандр, орегано
- Соль и перец черный молотый по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Сливочное масло для жарки 40 г
- Зелень и сметана для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить мясной бульон, замочить грибы и горох примерно на 1 час.
2
Лук, морковь и капусту потушить на сковороде со сливочным маслом до полу готовности. Капусту желательно порезать помельче. Грибы, когда размокнут, можно измельчить блендером.
3
Затем все сложить в бульон, положить туда же картофель и горох, посолить,поперчить, добавить лавровый лист, приправы и коренья петрушки. Закрыть крышкой и варить до готовности гороха.
4
Не забыть вынуть лавровый лист. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)