avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Петровский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Петровский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Существует много рецептов этого супа,но у меня свой оригинальный.Это вы поймете, когда...
2 часа
6 порций
1

Ингредиенты

  • Мясного бульона(можно любое-говядина или свинина) 3 л
  • Капусты квашеной 200 г
  • Грибов сухих 50 г
  • Гороха 100 г
  • Картофелины 2-3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Коренья петрушки
  • Сушеный укроп, кореандр, орегано
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Сливочное масло для жарки 40 г
  • Зелень и сметана для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить мясной бульон, замочить грибы и горох примерно на 1 час.
2
Лук, морковь и капусту потушить на сковороде со сливочным маслом до полу готовности. Капусту желательно порезать помельче. Грибы, когда размокнут, можно измельчить блендером.
3
Затем все сложить в бульон, положить туда же картофель и горох, посолить,поперчить, добавить лавровый лист, приправы и коренья петрушки. Закрыть крышкой и варить до готовности гороха.
4
Не забыть вынуть лавровый лист. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1