
Тушёная квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашеной капусты 1 кг
- Сосисок (колбаса) 300 г
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Сахара 1 ст. л.
- Томатного соуса 3 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту промыть и отжать. Порезать. Сложить в сотейник. Добавит сахар. Тушить минут 30. На сковороде обжарить лук,морковь,колбасу (сосиски). Добавить томатный соус. Всю поджарку переложить к капусте. Тушить до готовности. В конце добавить зелень.



4.96777
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями