Тушёная квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Ингредиенты
- квашеной капусты 1 кг
- сосисок (колбаса) 300 г
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- сахара 1 ст. ложка
- томатного соуса 3 ст. ложки
- растительного масла 50 мл.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту промыть и отжать. Порезать. Сложить в сотейник. Добавит сахар. Тушить минут 30. На сковороде обжарить лук,морковь,колбасу (сосиски). Добавить томатный соус. Всю поджарку переложить к капусте. Тушить до готовности. В конце добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!