avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия тушеная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#СанктПетербург Очень вкусная рыбка.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих скумбрии 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сладких перца 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Небольших помидоров 4-5 шт.
  • Сок половинки лимона
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Белого сухого вина 4 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Рыбу почистить, отделить филе и каждое филе разрезать на две части, сбрызнуть лимонным соком и посолить.
3
Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности лука.
4
Затем положить на лук с чесноком подготовленные куски скумбрии, влить сухое вино и тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.
5
На отдельной сковороде обжарить нарезанные овощи, посолить и поперчить по вкусу.
6
Когда овощи будут готовы, выложить их сверху на рыбу и протушить вместе под крышкой на слабом огне 5 минут.
7
Подать рыбу с отварным картофелем, посыпав измельчённой зеленью петрушки.
8
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями