avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия тушеная с овощами в сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия тушеная с овощами в сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Елена🌹
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 4 шт.
  • Лука крупные 3 гол.
  • Морковь 1
  • Томатов с собственном соку 400 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу отделить от головы и внутренностей, хорошо помыть.
2
Разрезать на куски по 6-8 см. Отложить.
3
Лук и Морковь почистить.
4
Лук порезать полукольцами, Морковь натереть на крупной тёрке.
5
Лук, Морковь выложить в глубокую сковороду и выложить рыбу углубляя её в овощи присолить поверх рыбы, выложить томаты собственном соку измельчённые и развести том.пасту в воде и залить рыбу чтобы она не покрывала её.
6
Поставить на огонь, после закипания убавить огонь меньше среднего и тушить 1,5 - 2 часа.
7
На гарнир подавать с рисом или картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями