Скумбрия тушеная с овощами в сковородке

Скумбрия тушеная с овощами в сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Елена🌹
2 часа

Ингредиенты

скумбрии 4 шт.
лука крупные 3 головки
Морковь 1
Томатов с собственном соку 400 гр.
томатной пасты 2 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу отделить от головы и внутренностей, хорошо помыть.
2
Разрезать на куски по 6-8 см. Отложить.
3
Лук и Морковь почистить.
4
Лук порезать полукольцами, Морковь натереть на крупной тёрке.
5
Лук, Морковь выложить в глубокую сковороду и выложить рыбу углубляя её в овощи присолить поверх рыбы, выложить томаты собственном соку измельчённые и развести том.пасту в воде и залить рыбу чтобы она не покрывала её.
6
Поставить на огонь, после закипания убавить огонь меньше среднего и тушить 1,5 - 2 часа.
7
На гарнир подавать с рисом или картофельным пюре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!