Тушёная скумбрия

Тушёная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Скумбрия по этому рецепту получается очень вкусной, сочной, нежной, и ароматной. Рыба...
17

Ингредиенты

скумбрия свежемороженная 2 шт.
соль без горки 1 ч. л.
сахар без горки 1 ч. л.
вода 200 мл
кориандр 0,5 ч. л.
горошин душистый перец 3-5
растительное масло 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать. Удалить голову, хвост, внутренности, плавники. Хорошо промыть, удалить чёрную плёнку внутри. Нарезать на порционные кусочки.
2
Выложить кусочки в небольшую кастрюлю. Влить воду с сахаром, солью и растительное масло. Добавить специи.
3
Кастрюлю с рыбой поставить на плиту, довести до кипения, умень огонь и томить рыбу на самом медленном огне 2 часа. Через 2 часа рыба готова.
4
Получается безумно вкусно. Подавать с отварным картофелем, посыпав зелёным луком.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!