
Скумбрия тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Паприка молотая 1/2 ч. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Базилик молотый 1 ч. л.
- Петрушка несколько 1 вет.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить и нарезать кусочками 1,5 см. Положить в миску, добавить соль, черный молотый перец и все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
2
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук почистить и мелко порезать. Сковороду разогреть, добавить 2 ст.л. растительного масла и потушить овощи в течение 5 минут. Затем на овощи выложить рыбу. Воду подогреть и смешать все специи, томатную пасту и соль. Залить этой водой рыбу и тушить 10 минут с момента закипания, затем добавить петрушку и чеснок, порезанный кружочками. И томить еще 10 минут.
3
Наша рыба готова.



4.911223
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)