Скумбрия тушёная с овощами

Скумбрия тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
56

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст.л
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Паприка молотая 1/2 ч.л
Куркума 1/2 ч.л
Базилик молотый 1 ч.л
Петрушка несколько веточек
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло для жарки 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, почистить и нарезать кусочками 1,5 см. Положить в миску, добавить соль, черный молотый перец и все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
2
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук почистить и мелко порезать. Сковороду разогреть, добавить 2 ст.л. растительного масла и потушить овощи в течение 5 минут. Затем на овощи выложить рыбу. Воду подогреть и смешать все специи, томатную пасту и соль. Залить этой водой рыбу и тушить 10 минут с момента закипания, затем добавить петрушку и чеснок, порезанный кружочками. И томить еще 10 минут.
3
Наша рыба готова.
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️👍😋💐
15 февраля 2021 г.
Ответить
👍
15 февраля 2021 г.
Ответить
😋😋😋❤️
15 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!