Скумбрия запеченная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Быстрый и очень полезный ужин или обед. Все мы знаем какую пользу приносит нам рыба, а...
30 мин
Ингредиенты
- скумбрии Для одной
- средняя луковица 1
- спаржи 8 палочек
- Свежемолотый перец, лимонная цедра, сушеная паприка, соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Скумбрию отделить от хребта.
Прорезать до конца спинки вдоль хребта и надломить кость у хвостика. Подрезать хребет изнутри и аккуратно вырезать.
2
Пальцами пройтись по филе и удалить оставшиеся косточки.
3
Рыбу переложить на противень и сдобрить специями.
4
Нарезать лук кольцами, помыть и осушить спаржу.
5
Лук и спаржу выложить на рыбу и ещё немного сдобрить перцем, паприкой и все посолить.
6
Отправить в духовку минут на 20 максимум.
180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями