avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запеченная с овощами

Скумбрия запеченная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Быстрый и очень полезный ужин или обед. Все мы знаем какую пользу приносит нам рыба, а...
30 мин

Ингредиенты

  • скумбрии Для одной
  • средняя луковица 1
  • спаржи 8 палочек
  • Свежемолотый перец, лимонная цедра, сушеная паприка, соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Скумбрию отделить от хребта. Прорезать до конца спинки вдоль хребта и надломить кость у хвостика. Подрезать хребет изнутри и аккуратно вырезать.
2
Пальцами пройтись по филе и удалить оставшиеся косточки.
3
Рыбу переложить на противень и сдобрить специями.
4
Нарезать лук кольцами, помыть и осушить спаржу.
5
Лук и спаржу выложить на рыбу и ещё немного сдобрить перцем, паприкой и все посолить.
6
Отправить в духовку минут на 20 максимум. 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями