
Скумбрия тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева
На гарнир можно подавать консервированную кукурузу. Все брала произвольно #морепродукты
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь
- Кабачок
- Баклажан
- Сладкий перец
- Растительное масло
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить, убрать внутренности, удалить голову, хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать на куски, посолить.
2
Сковороду смазать маслом, положить порезанный лук, затем скумбрию, немного обжарить с двух сторон, по 2 минуты.
3
Добавить нарезанные овощи морковь, кабачок, баклажан, перец и немного воды и тушить до готовности.
4
Затем выложить на блюдо и посыпать зеленью.



4.881431
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями