Скумбрия тушеная с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#рыба #фитнес #позитив #вкуснобыстро
Ингредиенты
- 🎏 скумбрия 2 шт
- Клюква замороженная 100 г
- Черный молотый перец
- Орегано приправа
- Приправа для морепродуктов
- Соль
- Сметаны 2 ст л
- соевого соуса 1 ч л
- Кетчупа 1 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Скумбрию моем, удаляем внутренности, затем нарезаем небольшими кусочками. Берём миску вливаем сметану, кетчуп, соль, приправы, соевый соус, перемешиваем, кладём кусочки рыбы.
2
Обваливаем в смеси, затем кладём скумбрию на разогретую сковороду немного добавив растительного масла, накрываем крышкой, томим пару минут.
3
Скумбрию переворачиваем с двух сторон, добавляем клюкву и продолжаем томить покуда ягода не станет мягкой и пустит сок. Время приготовления 25-30 мин. На гарнир отвариваем картофель. Скумбрия готова, выкладываем на тарелку, подаем с отварным картофелем и квашеной капустой. Быстро и вкусно. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!