Очень сочный минтай на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Людмилы hhttps://ovkuse.ru/recipes/14278593 #жарь
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Минтай (филе) 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное
- Мука 1-2 столовые ложки
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Минтай обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
После того, как обжарили с двух сторон, рыбу солим, перчим, добавляем специи, кладем сверху нарезанный репчатый лук, на лук кладем натертую на крупной терке морковь. Можно также добавить помидоры, болгарский перец, маслины.
3
Добавляем немного растительного масла и тушим под крышкой на слабом огне до готовности овощей.
4
Минтай получается очень вкусным и сочным.
Наш минтай готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Один из вариантов приготовления - с луком, помидорами и маслинами. Тоже очень вкусно и сочно.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!