Очень сочный минтай на сковороде

Очень сочный минтай на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Людмилы hhttps://ovkuse.ru/recipes/14278593 #жарь
30 минут
4 порции
18

Ингредиенты

Минтай (филе) 400 грамм
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное
Мука 1-2 столовые ложки
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
2
После того, как обжарили с двух сторон, рыбу солим, перчим, добавляем специи, кладем сверху нарезанный репчатый лук, на лук кладем натертую на крупной терке морковь. Можно также добавить помидоры, болгарский перец, маслины.
3
Добавляем немного растительного масла и тушим под крышкой на слабом огне до готовности овощей.
4
Минтай получается очень вкусным и сочным. Наш минтай готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!! Один из вариантов приготовления - с луком, помидорами и маслинами. Тоже очень вкусно и сочно.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!