
Чахохбили из грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
И да простят меня великодушно адепты классических версий. Но не позволяют девичьи силы...
Ингредиенты
- куриных грудки На 2
- большая луковица 1
- крупный сочный помидор 1
- кинзы 4-6 веточек
- растительного масла 100 мл
- Чеснок, черный молотый перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудки порезать поперек на 3-4 части каждую. И обжарить в горячем растительном масле на сильном огне прямо в той кастрюле, где будет готовиться.
2
Через 10 минут от начала обжарки убавить огонь до малого, добавить полукольца лука, размятый без шкурки помидор, перемешать, посолить, опять перемешать, накрыть крышкой и томить ещё 10 минут. Фото не получились - пар затмил картину, простите.
3
Далее добавить нарубленные мелко листочки кинзы, раздавленный чеснок и перец по вкусу. Опять перемешать и подержать на огне под крышкой еще 5 минут.
4
Подавать сразу, а в каком виде - по желанию и вкусу. Как по мне, так лучшего дополнения, чем отварная картошечка, к чахохбили не придумать. И оттенить эту сытность зеленью салатного микса.



4.911216
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями