Морской окунь жареный в сметане с овощами

Морской окунь жареный в сметане с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень нежный и очень вкусный морской окунь жареный в сметане с овощами
45 мин
4-5 порций
11

Ингредиенты

- морской окунь 1 кг
- замороженная овощная смесь 500 гр.
- сметана 3 ст.л.
- сок лимона 2 ч.л.
- специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окунь почистить, посолить и поперчить. Отставить на 15-20 минут.
2
Сметану выложить в пиалу, добавить немного воды и размешать до однородного состояния.
3
Окунь обмакнуть в муку со всех сторон и выложить на разогретую сковороду.
4
Обжарить с одной стороны до румяной корочки. Это на небольшом огне 5-7 минут.
5
Перевернуть, добавить овощную смесь, залить соусом. Накрыть крышкой и потушить до готовности овощей. Это 12-15 минут на небольшом огне.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!