Говяжья печень тушёная с овощами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#наскоруюруку
15
Ингредиенты
говяжьей печени 500 грамм
большая луковица🧅 1
морковь🥕 1
по вкусу чёрный молотый перец
сметаны 5 столовых ложек
половинка стакана воды
мука для панировки печени
растительное масло
по вкусу соль🧂
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень нарезать небольшими кусочками.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Морковь тушим с добавлением небольшого количества воды до готовности и перекладываем в тарелку.
5
Лук обжарить до готовности на растительном масле.
6
Теперь панируем часть печени в муке и выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с 2-х сторон и убираем со сковороды, также последующие порции печени.
7
Сметану развести в полстакане воды.
8
В сковороде соединяем лук, морковь и печень и заливаем сметанным соусом, тушим 5-7 минут, солим, перчим и перемешиваем. Закрываем крышкой и даём 10 минут постоять.
Приятного аппетита!
4.831847
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!