ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Караси в сметане

Караси в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Еще Антон Павлович Чехов писал "Из рыб безгласных самая лучшая - это жареный карась в...

Ингредиенты

  • Караси
  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Сметана
  • Панировачные сухари
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свежих карасей чистим, потрошим, удаляем жабры. Хорошенько промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. В муку добавляем соль, молотый черный перец - по вкусу, перемешиваем и панируем в этой муке карасей. Обжариваем на сливочном масле до корочки.
2
На сковороде, где жарили карасей, обжариваем репчатый лук, нарезанный полукольцами. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в неё наших карасиков. По краю формы выкладываем картофель, нарезанный кружочками. На рыбу выкладываем обжаренный лук.
3
Заливаем все сметаной. Сметану лучше брать жидкую. Присыпаем панировочными сухарями и отправляем в нагретую духовку, при температуре 180 гр. на 30-40 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!