Жареный золотой днепровский карась

Жареный золотой днепровский карась

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#деньповара #рыба В днепровских плавнях наслаждаются последнми теплыми, сытными днями...
7

Ингредиенты

карася 3
кукурузной муки 0,5 ст.
соль, специи для рыбы по вкусу
постного масла 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карасей чистим, вынимаем внутренности, тщательно моем, удаляем темные пленки со стенок брюшка. На спинке делаем поперечные надрезы, чтобы рыбка хорошо прожарилась и не чувствовались мелкие косточки. Промокнем салфеткой, чтобы убрать лишнюю жидкость.
2
Кукурузную муку смешиваем с солью и специями для рыбы. Обваляем рыбу в в смеси муки и специй. Я жарю карасей целиком, но больших можно разрезать на несколько кусков.
3
Кладем карасей на сковороду с разогретым маслом. Жарим рыбу на среднем огне с двух сторон под крышкой. Кукурузная мука придаст карасикам красивый золотой, почти оранжевый цвет. Корочка при жарке получается более плотная и хрустящая.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Объедение!
21 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!