Караси жареные в манке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Люблю хорошо прожаренных, не крупных жёлтых карасей.
Ингредиенты
- караси-сколько съедите;
- манка для обваливания рыбы;
- растительное масло для жарки рыбы;
- соль;
- перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим от чешуи, потрошим, промываем, убираем жабры, если караси крупноваты-по спинке делаем несколько поперечных надрезов(чтобы лучше прожарились).
2
Солим каждую рыбину внутри и снаружи, затем перчим и перемешиваем и оставляем на несколько минут.
3
Ставим на огонь сковороду, наливаем масло- надо хорошо разогреть его. Насыпаем манку в плоскую тарелку и обваливаем рыбу.
4
В разогретое масло выкладываем рыбу и жарим до нужной вам прожарки с обеих сторон под крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!