avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караси жареные в манке

Караси жареные в манке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
Люблю хорошо прожаренных, не крупных жёлтых карасей.

Ингредиенты

  • караси-сколько съедите;
  • манка для обваливания рыбы;
  • растительное масло для жарки рыбы;
  • соль;
  • перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим от чешуи, потрошим, промываем, убираем жабры, если караси крупноваты-по спинке делаем несколько поперечных надрезов(чтобы лучше прожарились).
2
Солим каждую рыбину внутри и снаружи, затем перчим и перемешиваем и оставляем на несколько минут.
3
Ставим на огонь сковороду, наливаем масло- надо хорошо разогреть его. Насыпаем манку в плоскую тарелку и обваливаем рыбу.
4
В разогретое масло выкладываем рыбу и жарим до нужной вам прожарки с обеих сторон под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!