Карась запечённый с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор gaysinchef
Уже давно хотел приготовить рыбу. Минимум ингредиентов, готовиться легко, самое сложное...
3 порции
6
Ингредиенты
рыбы 3 шт (~1 кг)
картофеля 7 шт.
лимон 1 шт
маленькая луковица 1 шт
растительного масла 7 ст. л..
тимьяна 1/4 ч.л.
розмарина 1/4 ч.л.
горчицы 1 ст. л..
укропа 1 веточка
петрушки 1 веточка
воды 150 мл
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем растительное масло, тимьян, розмарин, соль, перец, мелко нарезанную зелень, 1 ст. л.. лимонного сока. Мажем получившейся смесью рыбу. Выкладываем ее на противень, выложенный фольгой.
2
Очищенный картофель нарезаем дольками, добавляем горчицу и оставшийся от рыбы маринад. Если необходимо, добавляем соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и выкладываем картофель на противень.
3
Лук нарезаем кольцами, выкладываем на картофель и рыбу.
4
Лимон режем на 6 тонких долек, выкладываем по 2 на рыбу. Далее наливаем в противень воду, чтобы картофель хорошо пропекся.
5
Закрываем фольгой и убираем в духовку на 1 - 1,10 ч. 180°.
4.891397
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!