avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась, запеченный в духовке на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карась, запеченный в духовке на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Засухина
1ч.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карась1 кг
  • Лук-50 гр
  • Морковь-100 гр
  • Помидоры-100 гр
  • Соль, специи, сметана-50 гр
  • Сметана 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить, помыть рыбу, приготовить овощи ваши любимые
2
Посолить, поперчить рыбу со всех сторон
3
Взять фольгу положить на противень, на фольгу выложить овощи резаные кружочками, сверху рыбу, смазать сметаной.
4
Фольгу собрать в виде лодочки и отправить противень в духовку
5
Запекать1ч при-180
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями