Карась, запеченный в духовке на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Засухина
1ч.
2 порции
13
Ингредиенты
Карась1кг
Лук-50гр
Морковь-100гр
Помидоры-100гр
Соль, специи, сметана-50гр
сметана 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить, помыть рыбу, приготовить овощи ваши любимые
2
Посолить, поперчить рыбу со всех сторон
3
Взять фольгу положить на противень, на фольгу выложить овощи резаные кружочками, сверху рыбу, смазать сметаной.
4
Фольгу собрать в виде лодочки и отправить противень в духовку
5
Запекать1ч при-180
4.921125
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!