
Запеченный карась с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irson
#ужин
1 час
1 порция
Ингредиенты
- Карась
- Кабачок
- Морковь
- Лук
- Сливочное масло/соус/майонез/сметана на выбор
- Лимон
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить от внутренностей и жабр.
2
По хребту рыбу нарезать с двух сторон острым ножом крест на крест, дабы избавиться от мелких косточек.
3
Кабачок, морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Прибавить зелени. Подсолить, добавить майонез или сливочного масла, или сметану. Перемешать. На сковороде расстелить лист фольги. Уложить овощи.
4
Рыбу поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Частью овощей можно нафаршировать рыбу. Уложить карася поверх овощей, добавить немного сливочного масла в конверт. Защипнуть концы фольги.
5
Поставить сковороду в духовку разогретую до 200 градусов. Через 30 минут открыть конверт, смазать рыбу сливочным маслом или соусом и больше не закрывая фольгой, дать зарумяниться корочке карася.



4.95852
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями