avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный карась с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный карась с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irson
#ужин
1 час
1 порция

Ингредиенты

  • Карась
  • Кабачок
  • Морковь
  • Лук
  • Сливочное масло/соус/майонез/сметана на выбор
  • Лимон

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить от внутренностей и жабр.
2
По хребту рыбу нарезать с двух сторон острым ножом крест на крест, дабы избавиться от мелких косточек.
3
Кабачок, морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Прибавить зелени. Подсолить, добавить майонез или сливочного масла, или сметану. Перемешать. На сковороде расстелить лист фольги. Уложить овощи.
4
Рыбу поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Частью овощей можно нафаршировать рыбу. Уложить карася поверх овощей, добавить немного сливочного масла в конверт. Защипнуть концы фольги.
5
Поставить сковороду в духовку разогретую до 200 градусов. Через 30 минут открыть конверт, смазать рыбу сливочным маслом или соусом и больше не закрывая фольгой, дать зарумяниться корочке карася.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями